AMOR GUARDADO
Viver amor que morreu e brotou
Sentir o gosto guardado por tanto tempo
Viver, sentir, gostar, amar
Pensar em ser feliz agora e sempre
Ser feliz com velho amor
Tentar, recomeçar, gostar de novo
Quero viver neste querer
Sentir vontade, saudade
Do rosto, do gosto... dele
Meu amor, há tanto tempo
Não sentia coragem de lhe dizer
Estava adormecido, acordou
Estava esquecido, relembrou
Estava esquecido, despertou
Estava ressentido, manifestou
Meu amor viveu, morreu, renasceu
Penso ser feliz agora, para sempre
Tento recomeçar, sentindo vontade,
Saudade, do seu gosto,
Seu rosto, seu jeito, seu cheiro, nosso!