FEBRE DE AMOR
Meu coração arde em brasa!
Quando chego em casa
E te reencontro sorrindo.
Teu sorriso me ilumina,
Então vou sentindo,
O desejo que se descortina...
Quero no teu fogo me acender,
Como cera me derreter.
Inundar todo teu interior!
Deixar que a paixão celebre,
Esse nosso intenso amor.
Que arde em nós como febre...