Eu Gostaria Tanto...

Eu gostaria tanto...

Poema de Carlos Magno

Do livro (Meu Mar de sonhos)

Eu gostaria tanto,

de deitar minha cabeça

no teu colo,

pra voar nas asas

dos teus sonhos

e mergulhar no oceano

das tuas vontades.

Eu gostaria tanto,

de me embriagar

no cheiro do teu corpo,

de me queimar nas labaredas

dos teus lábios

e me banhar na poesia

dos teus olhos.

Eu gostaria tanto,

de te arrancar dos braços

do teu mundo

e convidar o raio

de uma estrela

para pintar azul

no chão da nossa rua.

Eu gostaria tanto,

das minhas mãos

brincando em teus cabelos,

até que o véu da noite se rasgasse

e o teu sorriso amanhecesse em mim.

Carlos Magno
Enviado por Carlos Magno em 16/02/2008
Código do texto: T861395
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.