TE AMO TANTO, TANTO!!!
Te amo tanto, tanto
Que como por encanto
Em todo canto vejo seu rosto
E um gosto doce me vem à boca
E minh'alma louca
Corre entre nuvens de algodão
Meu coração fica com a voz rouca
De tanto chamar por ti em vão
Te amo tanto, tanto
E para meu espanto
O pranto que inunda meu ser
Não é tristeza, é prazer
Prazer de saber que esse amor imortal
É simplesmente fenomenal
Absurdamente irracional
Cada manhã, quando me levanto
Meu primeiro pensamento é seu
Te amo tanto, tanto e no entanto
Seu corpo nunca será meu...