A TERCEIRA MARGEM
A TERCEIRA MARGEM
Ávido por ilusões
Delírios vespertinos
Embriagado por emoções
Cercado de desatinos
Ao som de uma palavra mágica
Reinvento minha vida
Atravesso à terceira margem
Nos domínios do universo paralelo
Ávido por ilusões
Delírios noturnos
Não distingo miragens
Vou aos anéis de Saturno
Aqui a realidade
é apenas pano de fundo
Não há lógica
Não há matemática
Só oito e oitenta
Quente e frio
Tudo e nada
[paixão, emoção]
Ávido por ilusões
Delíros clandestinos
Embriagado por emoções
Cercado por desatinos