ESPERO POR VOCÊ !
TRAGO UM SORRISO ABERTO
SEDUÇÃO NO OLHAR
CORAÇÃO ABERTO
COMO A CANÇÃO AO LUAR
PRONTA PARA TE AMAR
COM O BRILHO DO SOL NO MEU CORPO
VOU DESPERTAR SEUS DESEJOS
E COM MINHAS MÃOS
FAZER-TE ARREPIAR
E A SEMENTE DO AMOR GERMINAR
COM A CHEGADA DA PRIMAVERA
VOU ME PERFUMAR
MERGULHAR NO TEU CORPO
E SER TEU SONHO LINDO
NO MEU DELÍRIO DE TE AMAR
MINHA ESSÊNCIA FEMININA
EXPANDE UM IMPULSO ATREVIDO
E NO TEU CORPO VOU POUSAR
VOU DEITAR NA RELVA MOLHADA
E PARA VOCÊ VOU ME REVELAR
ENCONTRAR SEU PRAZER
E NELE ME ENCONTRAR
COM A DELICADEZA DOS MEUS BEIJOS
Á VOCÊ VOU ME ENTREGAR
ULTRAPASSANDO MEUS LIMITES
PARA O PARAÌSO VOU TE LEVAR...
Ieda Diniz
15/02/2008
09:57