“O Homem que Esperei”
E Você chegou pra mim...
Meu coração já não acreditava mais poder amar
Chegou de mansinho, seu olhar de menino
Suas palavras doces me enternecendo de amor
Rendo-me aos seus encantos a cada dia.
Vontade de gritar aos quatro cantos do mundo
Que valeu a espera, meu Homem me encontrou.
Nos amaremos sempre,
Nos pertencemos, porque já nos pertencíamos
Agora nos reencontramos,
Deixemos o amor falar por nós...
(Nanci Laurino)