ETERNAMENTE

Corpo e mente se misturam num só desejo,

ja não sei quem sou, pois sou toda amor!

Subo e desço nos contornos do seu corpo

beijo o queixo e na boca vejo meu abandono...

Amor que me envolve a cada dia mais

Quero fazer-te feliz, pois o amor é para nos trazer a paz!

E o futuro vem sendo construído, dia a dia no presente.

Eternizo, assim, meu amor, com esperanças no porvir

Que só os amantes sentem.

(Nanci Laurino)

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 14/02/2008
Código do texto: T859656
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.