POBRE COITADO
O dia estava lindo, senti como se alguém
tivesse me chamado. Logo imaginei
ser o amor. Porque sou louco por ela,
distendi os olhos, o máximo que deu
e nada vi, nada percebi.
Continuei sentado como estava
na grama linda deste parque,
que muito me emociona ......
Desta vez, com o ouvido aguçado
na esperança de ser verdade,
aquele grito anterior.
Pensei que poderia ter sido
minha própria voz, tão forre,
que confundia ser meu ouvido,
tamanha era a vontade de ter
o amor comigo, fantástico !
Pensei novamente .... Será minha própria
voz ? Se fôr, devo estar louco. Louco
por ela, com a mente tão confusa
que até acredito que tenha sido o pensamento
me confundindo a mente.
Desde que perdi o amor, minha vida
tem sido assim, longe de ser um romance.
Tenho me consumido, pois as coisas passam.
Nada dela volta, que romance é este ?
Pobre coitado, pobre coitado .......
Do Manuscrito: Rosas ..... Infinitamente Rosas.