PASSEANDO PELOS CAMPOS
Entre as sombras dos cajueiros
e pequenas pitadas de ar fresco
que corria por lá, somente tristeza
lembrar que daqui a pouco terás ido
embora. A grama queimada estendida
por aquele matizado intranquilizava-me.
Teciam à estes olhos
cores alucinantes na esperança
de mais uma tarde de amor,
quanta quentura por aqueles
campos.
Contornando nosso doce amor,
as montanhas, as aves aos bandos.
A nosso lado, espaço, sol e belas
sombras que se faziam em nós, e
além nós.
Neste silêncio de tarde que guardo
no peito, por ser tão nobre tua presença,
somente a neblina que chega rápida,
desperta a nós, qualquer indiferença
porque acaba com nossos delírios,
nossos sonhos de amor.
Do Manuscrito: Rosas ...... Infinitamente Rosas.