Coração de Palha

Sorrisos de ver o sol em minha mão

Pedalaram nas areias do coração

Na linha da palma da mão

Vento carrega as nuvens para o céu

O retrato no poste de luz

Olha um rosto branco de mulher

Cabelos louros de pele escura

Um passeio nas linhas dos trens

Chuva repentina molha meu chapéu

Mãe corre com o bebe no colo

Chuva esta forte e a senhora não anda

Fica parada no bando da praça

Com o guarda-chuva vermelho

As ruínas do casarão estão caindo

Só vejo números em minha frente

Meu chapéu saiu da minha cabeça

Vejo uma pessoa na cadeira de roda

Fiquei sem meu chapéu de palha