Sonho de amor

No caminho por onde você vai passar

Eu vou tirando as pedras pra você não tropeçar.

Depois eu volto e coloco tudo no lugar

Porque você diz que nós temos

Que a natureza amar e respeitar

E eu não gosto de você contrariar.

Nossa casinha é bonita de se vê

É pequenininha, mas limpinha e lá dentro da prazer

De ficar quietinho descansando e olhando pra você.

Depois eu desço da rede e no rio vou pescar

Um peixinho que é pro nosso jantar

Mais tarde no quarto já é hora de deitar

E no seus braços acomodado, só penso em te amar.

O duro é que sempre tem um azarão

Que vem me acordar desse sonho, o intrujão.

Mas eu não ligo porque de novo vou dormir e vou rever

O meu sonho como se fosse um filme na TV.

Isso tudo que estou te contando agora

Pode um dia tornar realidade pra você viver

Só depende, só depende de você.

Só depende de você querer.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 14/02/2008
Código do texto: T858959
Classificação de conteúdo: seguro