EU E VOCÊ
Amiúde o pão
Mesa da Paixão
Alcunha do destino
Benta mão do Amor
Sem asas e sem limites
Atravessa horizonte em União
Na construção do artesanato da Vida
Cascatas de cores inundam meus olhos Agora...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
13 de fevereiro de 2008 18h23
www.desassossego em versos.com.br