Memórias

Abri a janela do mundo,

encontrei-te em poema...

Passeei pelos caminhos dos teus versos,

segui as letras que deixaste

espalhadas no chão...

...e encontrei-nos

no fim das tuas palavras.

Fecho os olhos,

sinto tuas mãos firmes na pele,

o entrelaçar das tuas nas minhas pernas,

vejo os contornos do teu corpo,

oiço a tua respiração ofegante,

deixo-me levar por memórias

distantes, momentos nossos

...tão marcantes...

Vanda Paz
Enviado por Vanda Paz em 13/02/2008
Código do texto: T858185