Em busca do amor

Voa, voa

minha mente voa

Por entre o espeço sideral,

Voa minha mente

Atravessa rios, lagos,oceanos, desertos

Atravesso continentes, a linha do equador

em busca de voce

Voce que esta a milhas de distancia,

Mas ao mesmo tempo bem pertinho.

Voa, voa,

Como se fosse a aguia

Em busca do seu amor

O peixe em busca da

Ultima gota de agua do oceano,

Vejo falesias,

Vejo o mundo todo em tamanho muido,

Procuro te descobrir,

Por entre o espaço muido que enchergo

E nada, mesmo assim não disisto

E continuo a voar

Voa, voa

Voa com a certeza de estar em buscar do meu amor

Aquele amor que me

enloqueçe

me tira a paz

Mas faz de mim feliz

Voa, voa

Vai em busca do meu amor

VOEM TODOS EM BUSCAR DO AMOR

NÃO HA DISTANCIA QUE NOS IMPEÇA DE TERMOS UM GRANDE AMOR

Hawa Issufo
Enviado por Hawa Issufo em 14/12/2005
Código do texto: T85709