PROFECIA
Reconhecimento do coração
Abrangente área em almas
Sensibilidade toda humana
Casada arte tanta atração
Filhos didáticos em edição
Virtude descrita reeditada
Consigo mesmo uma criança
Inoportuna assim crescente
Milimétricas faces coradas
Narrativa siamesa testada
Rua da Lua sem número certo
Da Vila Dourada Bairro Céus...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
12 de fevereiro de 2008 20h46
www.desassossegoemversos.com.br