Como Dançar Um Bolero
Como Dançar Um Bolero
Temas do Coração...
Nas batidas desse Compasso!
Podem soar...Lindas Canções!
Podem até ser Cantigas de Ninar!
Outras que vêem do mesmo Coração!
Para se Apaixonar!...
Outras para se festejar!
Canções que podem sair de um sonho
Imaginário!
Para um Sonho Real!
Nada mais Natural!
Na mais sublime união!
Para entregar-se ao Amor!
Sem medos e sem segredos!
Vivê-lo plenamente!...Recriá-lo.
Levá-lo a novos horizontes!
Levá-lo a ver a beleza das estrelas
Cintilantes!...
E a Lua tão Linda e Brilhante!
Um Amor Sincero! Como num Sonho Real!
E Dançar Um Bolero!
Sandra Cunha
12 de Fevereiro de 2008.