Tomara Ser Uma Adolescente
Tomara Ser Uma Adolescente
Tomara Ser Uma Adolescente
Uma Menina Ainda...
Da Cor de Canela.
E cheiro de Tangerina.
Tomara ser ...
Menina Ainda...
Desenhar Corações na Agenda
do Colégio.
Tomara ser...
Menina Ainda e sair com outras
meninas, nas tardes primaveris.
E tomar sorvetes de Chocolate.
E depois ir para uma Livraria.
Encontrar-me Contigo!
Sandra Cunha
12 de Fevereiro de 2008.