COMO SABER?

Amar íamo-nos

Sutilmente

Fortemente

Por certo, luz e encanto

nesse encontro

Mas, há receios...

Nos amaríamos livremente?

Apenas os deuses sabem

Se e quando...

Porém ciente

há um risco latente

Diria, inconveniente

Talvez esse dia

aconteça apenas

na minha mente.

(Brasília/DF, 01/09/2006, às 02:21)