Não te esquecerei jamais

Se dia descobrir que não me amas mais

Não tenhas medo pois mal algum irei te fazer

Farei as malas irei embora, sem nada lhe dizer

Te amo demais para te machucar, te ferir

Te magoar eu não posso, sou incapaz.

Mas não abuses desse meu jeito calado de ser

Podes pedir quase tudo, prometo que irei fazer

Mas tem uma coisa que nem imagino

Que um dia irei de ti receber.

É um pedido para que eu ti esqueças

Perdoa-me isso eu jamais conseguiria

Mesmo que quisesse te prometer.

Basta dizer que quer que vá embora

Calado, entristecido irei te obedecer.

Mas mentiria se dissesse que te esqueceria

Pois no futuro acredito sentir por ti, o que sinto agora.

Um amor puro e inocente, que às vezes você explora

Por isso podes me enxotar, mas não peças para te esquecer.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 12/02/2008
Código do texto: T856368
Classificação de conteúdo: seguro