NOTURNO
NOTURNO
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Suave o bailar de corpos
quando estamos na cama.
A alma e o corpo flutuam,
nas carícias de quem se ama.
Como um encanto noturno,
o sol esconde-se da lua,
e ela, suave, beija
as estrelas que flutuam.
Ouvimos suaves acordes
no auge do amor partilhado
queremos, o resto da noite
viver, o amor encantado.
Rio de Janeiro – Brasil