Dividida
Um dia, sem mais nem porque recebi um sorriso
Um sorriso longo, insistente e misterioso
Não sei como, mas... Mudei muito por isso
foi um momento único e maravilhoso
Descobri-me num mundo de ilusões
Criando fantasias e mais fantasias
Desejei loucamente unir os corações
Imaginei tudo sendo somente alegrias
Agia como adolescente cega de paixão
Pedindo, implorando e chorando de saudade
Passando a mendigar por amor, por atenção
e liberei-me até do pecado da infidelidade
Não sei como isso foi comigo acontecer
logo eu que sou tão incurtida de valores
que censuras e regras vivia a estabelecer
agora estava desejando incontáveis amores
Perdi as regras e o poder do jogo da sedução
descontrolei-me na febre voluptuosa da virilidade
perdi-me no labirinto musculoso da atração
que encontrei no tesão da tua masculinidade
Não que assim eu esperava que tudo ocorresse
pensei que a vida de outra forma me cativasse
as vezes penso que no fundo eu merecesse
e por isso Deus então assim me presenteasse
Mas a essa altura do campeonato da vida
quando já trilhei guerras fortes e penosas
vendo-me calejada pelas feridas da lida
eu soluço de desejos e vontades fervorosas
Que faço eu da vida agora, diz pra mim
não consigo ser o que eu ja fui um dia
te caço, te procuro, te quero pra mim
tudo que me leva a você me contagia
Sinto-me inteiramente confusa e perdida
sem saber se conseguirei viver sem me martirizar
porque vivo inteiramente dividida
entre o que tenho e o que vivo a desejar.