Tolerar seu amor

Incapaz de tolerar seu amor

É provável que você come banana

Tocando em feridas profundas da alma

Nos sentimentos que devo ter magoado

Na transparência de sua má-fé canal

Uma trapaça deste meu coração ferido

Começaram aparecer no céu da boca

Sua língua recebendo meus beijos

Como ninguém conheço seu amor

Soava para mim como uma ofensa pessoal

Era a expressão-chave para este romance

Suspeito de sua razão individual para mim

A respeito você é linda sobre as folhas verdes

Vale dizer poderia amar você nua na grama

Tive tanta raiva em face de ciúmes

Estava esmagado meu coração por você

Sua alegria portanto era paradoxal

Era como uma cólera sagrada sobre seu peito

Eu era um escravo deste amor banal

Outra opinião é possível para você

Assim é a vida do amor sem paixão

Mesmo que o arco seja quebrado

Meu coração sempre será seu