Amor inconstante

Ás vezes me amando você me completa

Em outras finge não me vê, parece que me deletas.

Não imaginas o trabalho que me dá

Ensinar de novo você voltar a me amar

É essa inconstância em que você vive

Que eu preciso arrancar de seu pensamento.

Quem sabe assim um dia você estabiliza

Colocando um fim em meu sofrimento.

Como é inconstante esse seu jeito de amar

Parece até uma gangorra, no seu vai e vem

Por isso é que às vezes fica difícil para mim

Ficar aqui parado te chamando de meu bem.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 11/02/2008
Código do texto: T854775
Classificação de conteúdo: seguro