SUA DESPEDIDA
SUA DESPEDIDA – crol – REP.
Era ainda madrugada, quando a vi passar
como uma sombra,ao lado de minha cama;
você, mulher, que diz sempre que me ama.
Era bem cedo e sua sombra persistente
deixou-me de certa forma pensativo,
sua visita devia ter algum motivo.
Logo eu pensei então lhe telefonar
para saber se tinha algo acontecido,
antes mesmo de poder lhe procurar,
eu já sabia que você tinha partido.
-18-01-08- VEM