"Doa-se um coração"
Doa-se um coração, já cansado de sofrer,
Experimentou todas as formas de amar...
Hoje, triste, solitário, no maior dos abandonos,
Quer sentir-se útil à alguém que possa cuidá-lo.
Alguém que saiba o valor de um coração...
Que o deixe bater no compasso do amor...
Que não o maltrate fazendo reviver,o que passou.
Todos os erros que na vida cometeu,
Foi entregar-se com ternura e dedicação.
Neste anúncio, puro e sincero, da doação,
Em troca, o que se pede é somente carinho.
De tanto sofrer o coração está fraquinho...
Mas se a paixão, reacender em esplendor!
Certamente, ele responderá com todo o ardor.
Da vida o que espera, é ter um grande amor.