Natural é meu amor
Foram teus olhos, além
Do teu corpo
E dentro dele permaneci
E escrevi-te versos
Na tua pele, com teu sangue
A inspiração que veio de ti
Voltou a ti como a chuva volta ao rio
Que volta ao mar, que se transporta em ondas
Que beijam teus pés.
Eu beijo teus pés
Teus galhos a roçar-me o rosto
Entrego-me às tuas mãos
Tuas raízes entranhando-se na terra
Eu sou tua Terra
Onde desce o sol e nasce a lua
É sempre noite no meu e no teu corpo...
É sempre noite, pois que o amor se faça
E das tuas vestes nasçam seios
E dos teus seios germine o amor
Que colherão meus lábios
Para semear mais e mais prazer
E descansar...
Descansar no breu dos teus cabelos.