ASSIM QUEM SABE...

Um momento de paz,

Onde eu possa desejar

E ser desejada,

Sem lembrança

Que seja amargurada

Quero deslizar meus dedos pelos

Seus lindos cabelos

E sentir fluir a energia

Que reside em você.

Olhar em seus olhos e

Fixar-me em sua alma

Ser tocada, acariciada

E profundamente enlaçada

Em seus braços.

Como se fôsse a

Última noite

E o que restasse disso pura utopia

A ser desvendada no outro dia.

Gemer, sorrir, beijar e entregar

O que há de mais sublime em mim

Somente para você, meu grande amor...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 10/02/2008
Código do texto: T853937
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.