SOPRO DE VIDA
Firmamento dos Céus
Salmos todos Bíblicos
Renascença louca de Goethe
Legiões amadas e desconhecidas
Sopradas como um monumento próprio
Paisagem mais alegre e palavras abençoadas
Dourando a realidade e absolvendo a humanidade
Neles o batismo das águas em um nado imensurável
E o destino encontrado em tesouro dourado lá dos Anjos...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
09 de fevereiro de 2008 22h43
www.desassossegoemversos.com.br