MÃE...MEU AMOR INCONDICIONAL!!!
Mundo vazio...
Os olhos cheios d'água...
O chão se abre,
Caio neste imensidão de
Tristeza em que vivo...
Incerto destino,
Me acerta
E cega...
Fere tudo por dentro,
Sentimento vago...
Sinto medo...
Desprotegida...
É assim qdo sente
Que pode perder quando ama...
Amor de alma...
É de pai e mãe...
O mais profundo...
Sentimento mais nobre...
E que por mais difícil que se
Torne,
Sofremos juntos...
Rimos juntos...
Apreendemos juntos...
Laço eterno...
Pai, inesquecivel sentimento...
Parte da minha vida que se foi...
Hoje me apego A DEUS
Implorando por mais um dia
ao seu lado...
Mãe...
Me apego em suas forças,
Esta que nos uni a eperança divina da tua cura...
E é por isso que me mantenho em pé...
O seu amor por mim é imune...
O meu amor por ti é incondicional...
Deve ser por isso que Deus me deu a graça
de existir...
Por que sem você não seria nada...
Pro mundo sou uma gota no oceano...
Para poucos a existência...
Para ti a eternidade...
Se eu pudesse realizar desejos...
Era o de vc estar sempre junto de mim...
e que o fim jamais existisse...
Pq só que perdeu sabe ...
que este amor é inconcicional!!!!
Continuo lutando por nós...
TE AMO...
ISA CÁRIN