MISTERIOSA, MADRESSILVA
Delicada e suave como uma madressilva
De beleza rara e de perfume sem igual
No silêncio e no mistério da noite
E no frescor da madrugada.
Quero ser tua...e tua até o fim.
Quero a lua como cúmplice
dessa paixão e do prazer
com você viajar nos sonhos e nas fantasias.
á escalada do amor.
Para encontrar o arco-iris
e me achar no " seu " pote de ouro
Pular os abismo, escalar as cavernas
e provar seus sabores.
Vou te amar com a força do meu corpo
Com a voz do coração
e com o desejo da minha carne
trilhar caminhos em você.
Quero me molhar nas gotas do seu suor
salgar minha pele, queimar meios anseios
preencher cada vaga do seu corpo com meu corpo.
e fazer loucuras impensadas.
Trago em mim o perfume das flores
quero misturar com seu cheiro, nos nossos lençóis
mesmo com á grandeza da minha paixão
serei suave e delicada ao pousar em você...
Ieda Diniz
09/02/2008
14:12