Janela Aberta


Quando durmo no campo
não fecho a janela
nas esperança que o vento
me traga você

Parece um encanto
pois estamos distantes,
e um cheiro possante
parece ser o teu.

O silêncio é calmante
quando noite é no campo
e o cheiro do mato
é puro como o teu.

Vida boa é do campo
é tudo tão romantico
e a natureza combina
com o seu jeito de amar.