Eu queria, eu quero....
Queria ser o sol e iluminar tão intensamente seus dias que jamais existiria escuridão para esconder-los de ti.
Queria ser a noite e dela trazer a lua e as estrelas para iluminar sua escuridão...
Queria ser o mar e poder navegar em todos os oceanos desbravando e descobrindo mares mais escondidos...
Queria ser o ar e penetrar nos seus pulmões trazendo-lhe vida...
Queria ser sua comida que te alimenta e nutre trazendo força para viver...
Queria ser as árvores, as plantas e com elas trazer a seiva da vida e do oxigênio...
Queria ser os vulcões, as tempestades, os maremotos, e com eles destruir tudo que te consome a alma...
Queria ser a brisa e te livrar do calor dos dias quentes...
Queria ser a chuva e lavar a sua alma e aguar seus caminhos secos...
Queria ser a água que mata a sua sede de tudo...
Queria ser tudo isso, mas não posso, não sou Deus, apenas uma escritora apaixonada e cheia de idéias...
Mas no momento me conformo apenas em ser eu
Te dar apenas o que realmente posso...
O meu amor de ontem de hoje e sempre.
Portanto, eu não "queria"
Eu quero e quero ser apenas EU.