Começo.
Começo.
Eu fico nervoso
E você, sem graça
A timidez dura até o beijo
E o abraço, e depois se cala.
E o fôlego some
E braços se cruzam
E pernas se trançam
E... algo nos consome.
Nos despedimos sem pressa
E a saudade perdura
Mas logo nos vemos, e um beijo
E abraço, e o tato se apura.
E eu continuo sem jeito
E você continua sem graça
Mas logo outro beijo, e abraço
E teu corpo, de novo, fala.
Com um gemido, ele diz: "-Vem logo!"
E meu corpo responde: "-Sem pressa..."
E só restam sorrisos, e suor
Reluzindo em dois corpos e testas.
...e a gente é assim:
Unidos por dentro, e por fora
De testemunha a noite, sem fim
Até o romper da aurora!