O SABOR DA TUA BOCA
O sabor da sua boca é igual veneno,
que entorpece e que mata lentamente,
até sabendo do perigo vou correndo,
me arrisco e enveneno-me consciente.
O sabor da sua boca é como o mel,
como abelha pouso nele lentamente
e se, ao final, se transformar em fel,
devo afastar-me dele celeremente.
O sabor de sua boca tem o gosto amargo
do fruto ainda verde, que não maturou,
mesmo que se acabe esta dor que trago,
não sentirei na sua boca tal amargor.
01/10/07-VEM