Embriagada Loucura

Trago em mim

o sabor das tuas palavras

embriagadas de loucura

que me tornam insana...

... louca...

Delicio-me com o prazer

que me dás quando escreves,

em mim, poemas de amor...

Deixo a tua voz sensual

percorrer o meu corpo

em frases de gozo...

... de desejo...

E mesmo em páginas distantes

é na voluptuosidade da noite

que o sol brilha... para nós dois...

Vanda Paz
Enviado por Vanda Paz em 08/02/2008
Código do texto: T850621