Esse menino

Esse menino devagarzinho chegou...

Alojou-se em meu peito.

E meu coração dominou.

Agora já não tem mais jeito.

Estou por fim lhe amando.

E a cada novo amanhecer.

Espero lhe ver chegando.

Ainda irei desvendar.

Cada um dos seus encantos.

Venha menino me amar.

E extirpar os meus prantos.

Menino de olhar sedutor.

Teu corpo irei percorrer.

Juntinho ao teu calor.

Chegarei ao ápice do prazer.

Menino que me fez e faz sonhar.

Quero para sempre ser sua.

Meu corpo para ti já se despiu.

E minha alma também está nua.

Então vem...vem meu menino.

Vamos esse amor concretizar.

Pois nunca é, e nem será tarde.

Para voltarmos a amar.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 07/02/2008
Código do texto: T849497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.