Cai á noite

Cai á noite

No papel amarelo

Seus olhos brilham

Guarda seus seios

Na gaiola do coração

Cai á noite

Na areia do mar

Deserto de cobras

Sereno cai na caverna

Céu sem estrelas

Nuvens passeiam

Sobre minha cabeça

Você nada nua

Nas águas da lua

Barulho de coelho

Na montanha de gelo

Seu amor esta perto

Na hora do amém