Amor á dois

Quando o céu cair sobre meu colo

Seu amor subira para as nuvens

Meu coração batera com sangue

Amor seu sorriso de lua branca

Seus seios cor de rosa por nada

Cabelos caídos sobre meu corpo

Nu na escada do amor sobre chuva

Montanhas sem árvores para deitar

Musica sem corda para tocar

Vento sobra sobre meu corpo nu

Carinho das suas mãos sobre meu peito

Durmo em seu colo seminu

Seus beijos açucarados sabor morango

Quero agora ver o sol sobre mim

Amor só eu e você perdido nos pensamentos

Da ternura de duas almas se amando

Amor á dois é gozado para formar três

Um beijo sobre o suor do amor

Dorme meu amor debaixo das flores