Na palma da mão

Como dizer que não te amo

por toda vida te procurei

tentei fugir do seu olhar

escondi em problemas

lugares escuros entrei mas,

o mais distante que consegui chegar

uma sombra achei

e descansei

era sombra da palma de sua mão

Dedico este texto ao amor de minha vida J.S

Tarso
Enviado por Tarso em 07/02/2008
Reeditado em 26/04/2008
Código do texto: T848965