DEVANEIOS

Prosa desfeita

Sentidos contrários

Daquilo que se tem

Não é o que se pede

Salvação é solidão

Recompor versos

Descompassados

Imagens recentes

Olhares variados

Nudez no ser

É gozar agora

Jogar o jogo

Reorganizar

As pétalas

Traduzir riscos

Reunidos em si

O rosto vivo

Aqui ainda está

Espelho vazio

Não há reflexo

Sondado caminho

Em desalinho

Desassossego

Pessoa me salve

Emenda as linhas

Contorna versos

Cala poemas

Versão atual

Alma diversa

Inevitável nós

Cartório de meu

Cálido coração

Desfaz razão

Do juíz com

A pena na mão...

Lençóis encharcados

Vazando misturas

Cheiros roubados

A pena na mão

Sonho sonhado

Inexprimível prazer

Roubado da lua...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 06/02/2008
Código do texto: T848754
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.