QUARTA-FEIRA DE CINZAS

Na ciranda da festa nacional

Lassitude invade os corações

Sorte amarga em pranto quente

Almas de fogo pedem descanso

Corpos falidos erva miserável

Consolo do calor embriagado

O moço é o retrato dum país

Gritante em pedido de socorro

Pastores e astros realizam um

Culto gigantesco personalizado

Descaracterizando fria beleza

Do carnaval filosofado em Avenida...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

06 de fevereiro de 2008 16h17

www.desassosegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 06/02/2008
Código do texto: T848332
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.