AMOR DE CARNAVAL.

O carnaval passou, a vida retoma seu ritmo normal,

mas o amor que com o carnaval começou,

ainda está longe de terminar, pois o seu jeito de ser

calou em meu coração e fez dele um tamborim.

Agitou tanto que ele agora sente saudades,

das horas que passamos juntos,

perdido em paixão e emoção,

ao som das marchinhas carnavalescas.

Sei que a esquecerei, porque acredito que você

já nem se lembra de mim, uma aventura pequena,

um passatempo de carnaval,

apenas uma lembrança boa de momentos bons.

Adeus, quem sabe no outro carnaval

a gente se encontre e façamos novos momentos

de paixão, de amor, de ternura,

quem sabe no próximo ano ao amor seja mais duradouro.

05/02/208