MINHA AMADA

Escrevo à minha amada

Que tudo ilumina e fascina

Êxtase duma noite solitária

Seduz-me ao teu Colo Grande

Branca é a ternura que te habita

E em fases cativa-me o coração

Que em mim também faz a canção

Comandante de todas as madrugadas

Beija o delírio de querer tanto possuir-te

Entrega-te Lua Cheia e fazes a Lua Nova Crescer...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

05 de fevereiro de 2008 22h17

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 05/02/2008
Reeditado em 05/02/2008
Código do texto: T847451
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.