Biscoitos Dinamarqueses
Se deixassem eu escolher um sabor para a vida
Queria que tivesse o gosto de biscoitos...
Aqueles dinamarqueses em latas azuis
E que a vida tivesse aquele mesmo tamanho,
Aquele mesmo peso e a mesma cor anil...
(Que a vida fosse assim...)
Que a vida me chegasse sempre assim:
Como um presente vindo de tuas mãos.