Saudade
Saudade
Vai buscar
Lá dentro
Do meu ser
O que eu quiz
E não consegui ter
O que passou
Que não renovou
O que não existiu
Que não resistiu
O que acabou
E lágrimas deixou
Saudade
Vai buscar
No fundo
Do meu ser
O que restou
de um
grande amor
Vivido
Chorado
Sentido
Mas não
Vingado
E que hoje
É só lembrado
Saudade...