LEMBRES TODO DIA

Este coração bate feliz

quando lembro de ti,

dos teus carinhos, dos teus lábios

quando procuravam os meus.

Tudo era encantador, belo,

não lembras mais ?

Nós dois em êxtase,

quanta vontade ! Passados hoje,

tanto tempo, gostaria que

lembres todo dia,

nossas carícias, nossas juras.

Não posso acreditar no teu intimo,

que tenhas esquecido, desta loucura.

Bastava que houvesse um canto,

tão somente um canto, pra que

pudessemos amar, nos acaríciar.

Pedias loucamente, a cada canto

que te tocasse sensualmente. Teus seios,

colo e rosto quanta delícia,

teu corpo junto ao meu louco e

frenético enlaçados.

Quanta gostosura sentias e pedias ......

A sussurrar teu nome e em nome do amor

te falava ao ouvido mais sensual nos

deixava aqueles momentos.

Lembres todos dia, que hoje não

tenho tu aqui, simplesmente

porque não queres. Lembres todo dia,

que não ficas nos meus braços,

não tens o meu calor, porque não queres,

somente porque não queres.

Do Manuscrito: Rosas...... Infinitamente Rosas.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 04/02/2008
Código do texto: T845225