A ESMO

Minhas mãos caminhavam

a esmo e ordenadas em teu corpo.

Com sentido único de te acariciar.

Se em verdade, te pertenço,

quanta saudade de ti sinto

por estares tão longe.

Se um dia destes for cantar,

terei de fazê-lo sem ti. Teus lábios

e peito ardente estaram distantes.

É o vento que me causa esta angústia,

vento ingrato, incompreensivo.

Noutro caminho, sou um triste

abandonado, que causa uma grande dor

a teu coração que sei.

Do Manuscrito: Rosas.....Infinitamente Rosas.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 04/02/2008
Código do texto: T845206