Recordações de um folião


O som do tambor
com doces composições
invadiram o meu coração
de saudades e recordações
do último Carnaval
que juntos brincamos.

O seu vestido de bolinhas
condiziam com as pintinhas
do seu rosto.

Os seus cabelos
herdavam da ruiva a purpurina
e o colorido das serpentinas
faziam de você a mais bela
Íris do salão.

Agarrados como se fossêmos
um encontro de duas saudades
éramos a oposição.

Os gritos induzidos pela canção
enfraquecia a minha garganta,
e a procura da humidade
os meus lábios
buscavam os seus!

Ao fim do terceiro dia
como se o sol
não tivera antes nascido
sentimos o dissabor da separação,
e a estrada da vida
conduziu o nosso destino.

Hoje sinto-me um palhaço
sem graça e sem animação,
borrando com lágrimas
a pintura do nosso romance.