Um olhar para trás.




Não quero mais sofrer,foram tuas
Palavras ,que soaram no arrabalde do vento

Quando nos abraçamos,guardei o perfume
Que não ganhei no aeroporto,mas bebi lentamente
O calor ,dos teus seios,sorveu meu ultimo beijo

Como e doce recordar com calor,tudo foi eternamente
Devagar em nosso silencio,a ponta de nossos dedos
Choravam com olhos compridos o ultimo toque

Ficaria ali imóvel,esperando a demora do meu nascer
Os tons das minhas relembranças,sem olhar para trás
Seria mais um olhar para trás,como pingos de chuvas